Пышные котлеты.

котлеты пышные, как сделать котлеты пышными, рецепт пышных котлет, как приготовить пышные котлеты

До недавних пор для меня было загадкой - как приготовить пышные котлеты. Необычный рецепт приготовления по-настоящему пышных котлет поможет накормить всех вкусным обедом. Это блюдо имеет ряд особенностей. Поэтому я рекомендую придерживаться рецепта во всем, что касается очередности и количества ингредиентов. Казалось бы, чем может удивить такое простое блюдо? Попробуйте приготовить пышные котлеты самостоятельно, и Вы сами все поймете.

Готовим по рецепту.
1. Готовим фарш. На мясорубке перекручиваем кусочки телятины, свинины и репчатого лука.
2. Растираем сливочное масло с яичными желтками, и добавляем постепенно фарш. Солим и перчим по вкусу, и всыпаем тертые сухари.
3. Аккуратно вводим в массу взбитые белки, и перемешиваем все ингредиенты.
4. Мокрыми руками формируем небольшие котлетки, и обжариваем на горячем подсолнечном масле.
5. Подаем пышные котлеты к столу вместе с картофельным пюре, свежим зеленым луком и петрушкой.

Продукты для рецепта:
1. Телятина – 400 г.
2. Свинина – 150 г.
3. Сливочное масло – 100 г.
4. Горький перец и соль – по вкусу.
5. Яйца – 2 шт.
6. Тертые сухарики – 60 г.
7. Подсолнечное масло – 2 ст. ложки.
8. Зеленый лук и петрушка – по вкусу.

Пора садиться за стол, и приступать к дегустации пышных котлет.
Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

5 комментариев к записи “Пышные котлеты.”

  1. Алексей пишет:

    М-м-м… “Вкусно” написанно. Пойду готовить, спасибо за рецепт))

  2. Татьяна пишет:

    Очень аппетитно выглядят.Надо обязательно так приготовить.Твитнула.Жду в гости

  3. Такие котлеты,будут с удовольствием съедены и без гарнира.

  4. Юрий пишет:

    Описано прямо как наяву, очень хочется попробовать такие вот пышные котлеты!

  5. lowspootTet пишет:

    Спасибо за рецепты! отличный сайт!

Оставить комментарий