Ягодный морс

cocktail_french_cosmo_champagne

В солнечный день спасти от жары может освежающий ягодный морс. Для его приготовления возьмем 1 кг сочных и спелых ягод: малину, ежевику, красную и черную смородину, клюкву, клубнику. Отожмем ягоду через сито, сок отставим в сторону, он нам понадобится позже. Ягодную кашицу заливаем кипятком и варим 10 минут. Отвар процеживаем, растворяем в нем 0,5 стакана сахара и даем остыть. Теперь нам понадобится ягодный сок, добавляем его в охлажденный отвар и переливаем в графин со льдом.

Насколько советов: сахар, можно заменить медом, а украсить бокал с морсом можно ломтиком лимона или апельсина

Ягодный морс готов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Ягодный морс”

  1. Алёна пишет:

    Классный сайт, хорошие советы, отличные рецепты, Всё просто супер так держать!!!

Выставки и проспекты. Источник - tratu.ru. Расписание академии.

Оставить комментарий